hamatta Friends
اهلا ومرحبا بك اخي الكريم

واختي الكريمه

اذا كنت غير عضو

تفضل بالتسجيل تنال عضويه
دائمه معنا


حلويات اسامه السيد 517798 حلويات اسامه السيد 517798 حلويات اسامه السيد 517798 حلويات اسامه السيد 517798
hamatta Friends
اهلا ومرحبا بك اخي الكريم

واختي الكريمه

اذا كنت غير عضو

تفضل بالتسجيل تنال عضويه
دائمه معنا


حلويات اسامه السيد 517798 حلويات اسامه السيد 517798 حلويات اسامه السيد 517798 حلويات اسامه السيد 517798
hamatta Friends
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
صفحتنا على الفيس
روابط اعلانيه
مشاركة موضوع على الفيس بوك
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 65 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 65 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 859 بتاريخ الأحد نوفمبر 04, 2012 5:57 pm
المواضيع الأخيرة
» عودة منتدى اصدقاء حماتتا
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 12, 2020 11:58 am من طرف تاجر السعادة

»  مع رمضان والعشر الاواخر
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 28, 2016 8:35 am من طرف ayman elmasre

» اعشقــ ردكــ
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2014 7:24 pm من طرف انوشا

» مــــات الشـــوق.. حمادة الصقر الجريء
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2014 7:20 pm من طرف انوشا

» همسات مقتلى...
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2014 6:49 pm من طرف انوشا

» همسات عاشق ....
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2014 6:44 pm من طرف انوشا

» يحكى ان امراة
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 29, 2014 6:12 pm من طرف انوشا

» اهمية العب بالنسبه للاطفال
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2014 10:58 pm من طرف انوشا

» شعر رومانسي
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2014 10:40 pm من طرف انوشا

» احلى كلام رومانسى
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2014 11:10 am من طرف safluh

» احبك وعمرى ما يكفينى
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2014 11:08 am من طرف safluh

» شات حماتتا
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2014 11:07 am من طرف safluh

» بشرى لعوانس الانتر نت
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2014 11:03 am من طرف safluh

» فضفضات لا يعرفها أحد
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالسبت سبتمبر 20, 2014 10:59 am من طرف safluh

» لو بجد عاوز تعرف مين زار صفحتك على الفيس بوك
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالخميس يوليو 17, 2014 11:13 pm من طرف شاعر الليل

» اجتمع علماء الغرب
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأربعاء مارس 05, 2014 8:44 am من طرف انوشا

» ثوره يناير وانقلاب 3 يوليو
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالإثنين يناير 13, 2014 9:05 am من طرف العبد الفقير لله

» صباح الحب...............
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالجمعة يناير 10, 2014 11:18 pm من طرف talmyzalhob

» قناة hamatta friends على اليوتيوب
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالجمعة يناير 03, 2014 12:28 pm من طرف نسمة

» حصريا وبنفراد تام زخرف اسمك على الفيس بوك باسهل طريقه
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأحد نوفمبر 03, 2013 4:27 pm من طرف hamatta

» خطوات تعامل مشرفي الشات للزوار
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأحد نوفمبر 03, 2013 4:26 pm من طرف hamatta

» المسابقه الشهريه لجروب المليونيه
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأحد نوفمبر 03, 2013 4:23 pm من طرف hamatta

» الحمد لله على نعمة الاسلام (تحزير التوبيك يوجد به بعض الصور المقززه)
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأحد نوفمبر 03, 2013 4:21 pm من طرف hamatta

» من اجلك حبيبى
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:05 am من طرف زائر

» أيهما أصعب لحظة الفراق ام الحنين؟؟؟!!!
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 09, 2013 2:41 pm من طرف رحمة

» لا تعليق..بس قولو سبحان الله
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالسبت سبتمبر 07, 2013 10:32 pm من طرف مودى الامير

» ولادة طفلة بوجهين في شمال الهند
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالسبت سبتمبر 07, 2013 10:25 pm من طرف مودى الامير

» جمعه مباركه عليكووووووووووووووووو
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالسبت سبتمبر 07, 2013 10:20 pm من طرف مودى الامير

» أسهل طريقة إسترجاع حساب facebook المخترق
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالجمعة مايو 31, 2013 2:29 am من طرف عسلية المنتدى

» لمَ الحجاب يا إسلام؟!..
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالثلاثاء مايو 28, 2013 6:47 pm من طرف أبوعبد الله

» بالصور :شرح أظهـار أمـر RUN في windows 7
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالسبت أبريل 27, 2013 10:35 am من طرف §§ĐŘÃČƏŁẰ§§

» قصة الخياط الالماني الى كالفيفورنيا
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالسبت أبريل 27, 2013 10:31 am من طرف §§ĐŘÃČƏŁẰ§§

» خاطره اعجبتني
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالسبت أبريل 27, 2013 10:30 am من طرف §§ĐŘÃČƏŁẰ§§

» طوف وشوف اغرب الصور
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالسبت أبريل 27, 2013 10:27 am من طرف §§ĐŘÃČƏŁẰ§§

» طريقة استعادة حساب الفيس بوك بعد ايقافه
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالإثنين أبريل 15, 2013 11:07 am من طرف hamatta

» طريقة استرجاع حساب الفيس بوك بعد ايقافه
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالإثنين أبريل 15, 2013 11:04 am من طرف hamatta

» شرح برنامج Microsoft publisher
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالإثنين أبريل 15, 2013 10:28 am من طرف hamatta

» لمستخدمى الفيس بوك اختصارات الكيبورد لسرعة تعاملك على الفيس بوك facebook
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالإثنين أبريل 15, 2013 10:26 am من طرف hamatta

» بلا عنوان ... حمادة الصقر الجريء
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالخميس أبريل 11, 2013 6:10 pm من طرف mohmad

» خلص الكلام
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأربعاء أبريل 10, 2013 2:40 pm من طرف شاعر الليل

» اختر رقم صفر للاتصال بخدمة العملاء ,, صقر
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 8:21 pm من طرف mohmad

» مدير الامن المركزى: الاخوان الذين تم تحريرهم أمس خلال المقطم لم يكونوا مسلحين .. ووزارة الصحة تؤكد خروج 124 مصابا
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالجمعة مارس 29, 2013 6:59 pm من طرف mohmad

» ♥♥يلا نهرب..♥♥♥
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالجمعة مارس 29, 2013 6:51 pm من طرف mohmad

» البلد كلها بتخبط فى بعضها
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالجمعة مارس 29, 2013 6:42 pm من طرف mohmad

» ♥♥نصائح عاطفيه ♥♥
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالجمعة مارس 29, 2013 6:35 pm من طرف mohmad

» بالفيديو ..مرتضى منصور: باسم يوسف لم يتعظ من درس شوبير
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالسبت مارس 23, 2013 3:46 pm من طرف hamatta

» هدوء حذر بمحيط مكتب الارشاد بعد يوم دامِ من الاشتباكات
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالسبت مارس 23, 2013 3:39 pm من طرف hamatta

»  بالفيديو.. محمد حبيب: يجب محاكمة مرسي والمجلس العسكري كما حاكمنا مبارك
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالثلاثاء مارس 19, 2013 6:43 pm من طرف mohmad

» واحد راكب الاتوبيس فعدى ا
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 6:19 pm من طرف mohmad

» حصانك على التليفون
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 6:13 pm من طرف mohmad

» حصريا أغلفه فيس بوك جديده لعام 2013
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالثلاثاء مارس 05, 2013 7:56 pm من طرف mohmad

» رجل ميت يتمتم قبل دفنه بقليل
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالثلاثاء مارس 05, 2013 7:43 pm من طرف mohmad

» عريس يختلق قصة سطو من أجل تأجيل زفافه
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالثلاثاء مارس 05, 2013 7:37 pm من طرف mohmad

» شرطيون باكستانيون يخيطون شفاه سجينين
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالثلاثاء مارس 05, 2013 7:11 pm من طرف mohmad

»  (الظلمات الثلاث)
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 26, 2013 6:19 pm من طرف mohmad

» لما يكون عندك جاتوه ومش عايز حد ياكل معاك تعمل ايه
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 26, 2013 6:07 pm من طرف mohmad

» هل يمكن أن نرى رئيسا عربيا يفعل مثل هذا؟!!
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 26, 2013 6:04 pm من طرف mohmad

» اغرب حالات الوفاه بالعالم
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 26, 2013 6:01 pm من طرف mohmad

» شاب بريطاني يمتلك أكبر قدم فى العالم
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 26, 2013 5:48 pm من طرف mohmad

» اتحك كر كر اوعه تفر فر
حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأحد فبراير 24, 2013 3:56 pm من طرف §§ĐŘÃČƏŁẰ§§

احصائيات
هذا المنتدى يتوفر على 15681 عُضو.
آخر عُضو مُسجل هو Marian mohamed فمرحباً به.

أعضاؤنا قدموا 231791 مساهمة في هذا المنتدى في 22199 موضوع
تصويت
ماهو تقييمك لموقعنا hamatta friends
جامد اخر تلات حاجات
حلويات اسامه السيد I_vote_rcap20%حلويات اسامه السيد I_vote_lcap
 20% [ 365 ]
شديد وجديد
حلويات اسامه السيد I_vote_rcap20%حلويات اسامه السيد I_vote_lcap
 20% [ 357 ]
عاجبني
حلويات اسامه السيد I_vote_rcap28%حلويات اسامه السيد I_vote_lcap
 28% [ 507 ]
عاوز شوية شغل
حلويات اسامه السيد I_vote_rcap11%حلويات اسامه السيد I_vote_lcap
 11% [ 197 ]
تعبان ملله
حلويات اسامه السيد I_vote_rcap5%حلويات اسامه السيد I_vote_lcap
 5% [ 91 ]
كتيان
حلويات اسامه السيد I_vote_rcap3%حلويات اسامه السيد I_vote_lcap
 3% [ 55 ]
انصحك تروح تقف بيه على باب السيده
حلويات اسامه السيد I_vote_rcap13%حلويات اسامه السيد I_vote_lcap
 13% [ 231 ]
مجموع عدد الأصوات : 1803
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
احزان مريومه - 16311
حلويات اسامه السيد I_vote_rcapحلويات اسامه السيد I_voting_barحلويات اسامه السيد I_vote_lcap 
احمد بهجا - 13819
حلويات اسامه السيد I_vote_rcapحلويات اسامه السيد I_voting_barحلويات اسامه السيد I_vote_lcap 
mostafapay - 11932
حلويات اسامه السيد I_vote_rcapحلويات اسامه السيد I_voting_barحلويات اسامه السيد I_vote_lcap 
Jecy - 10563
حلويات اسامه السيد I_vote_rcapحلويات اسامه السيد I_voting_barحلويات اسامه السيد I_vote_lcap 
marmarnor - 8512
حلويات اسامه السيد I_vote_rcapحلويات اسامه السيد I_voting_barحلويات اسامه السيد I_vote_lcap 
samyzzzz - 7902
حلويات اسامه السيد I_vote_rcapحلويات اسامه السيد I_voting_barحلويات اسامه السيد I_vote_lcap 
مـلآمــحـ خــجــؤلهـ - 6812
حلويات اسامه السيد I_vote_rcapحلويات اسامه السيد I_voting_barحلويات اسامه السيد I_vote_lcap 
حماده الشريف - 6568
حلويات اسامه السيد I_vote_rcapحلويات اسامه السيد I_voting_barحلويات اسامه السيد I_vote_lcap 
شفيع الاهدل - 6524
حلويات اسامه السيد I_vote_rcapحلويات اسامه السيد I_voting_barحلويات اسامه السيد I_vote_lcap 
تسنيم - 5940
حلويات اسامه السيد I_vote_rcapحلويات اسامه السيد I_voting_barحلويات اسامه السيد I_vote_lcap 
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط hamatta على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط hamatta Friends على موقع حفض الصفحات
سحابة الكلمات الدلالية
تمطر نوكيا تاجر ذهبا مرحبا العاب البحار السعادة اسرار 2012 تحميل السماء مواضيع
سبتمبر 2024
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
اليوميةاليومية

 

 حلويات اسامه السيد

اذهب الى الأسفل 
+4
اسيرالليل
arrige
عسلية المنتدى
amثyr_alnt
8 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
amثyr_alnt
مطرود
مطرود
amثyr_alnt


رقم العضويه : 56
ذكر
الابراج : العذراء
الكلب
عدد المساهمات : 95
نقاط : 103
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 13/09/1982
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
السن : 42
الموقع : http://amyr-alnt.canadacry.com/montada-f1/topic-t93.htm
المزاج احب الصداقه واتمسك بها واحب كل متمسك بها

حلويات اسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: حلويات اسامه السيد   حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأحد أكتوبر 31, 2010 6:58 pm

يسرني ان اقدم لهذا القسم هذه الهدية المتواضعة واتمنى ان تنال اعجابكن:


حلويـــــــــات الشيف أسامة السيد وكل طبق بصورته

القطايف

القطايف

حلويات اسامه السيد 15879444371883188466
المقادير

½ 3 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 ملعقة كبيرة خميرة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ 2 كوب ماء

الطريقة- يُخلط الدقيق مع السكر و البيكنج باودر و الخميرة و الملح في ال Food processor .
- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج و تتجانس، وتترك لمدة ساعة حتى تختمر.
- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج وتكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.
- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.
- تُترك لتبرد و تُحشي حسب الرغبة ثم تُقلى في الزيت الساخن
حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

بلح الشام

حلويات اسامه السيد 19995102421921964446
المقادير

2 كوب ماء
½ كوب زيت
½ ملعقة صغيرة ملح
2 كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
شربات (قطر) بارد

الطريقة

- يُوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطة حتى الغليان.
- يُنخل الدقيق والملح.
- يُضاف خليط الدقيق إلى الماء والزيت دفعة واحدة مع التقليب جيداُ حتى يتكون عجين ليّن طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ، يُرفع عن النار.
- تُضاف البيضة الأولى مع الخفق بشدة حتى يتجانس الخليط ثم تضاف الثانية ويراعى عند إضافة البيض ألا يضاف إلا بعد اختفاء أثر البيضة الأولى حتى ينتهي مقدار البيض ويخفق العجين بقوة بين كل بيضة وأخرى ، ثم يُضاف صفار البيض مع الخفق و حتى نحصل على خليط متجانس.
- يُصّب العجين في كيس حلواني ببلبلة خاصة ببلح الشام.
- يُسّخن الزيت جيداُ.
- يُضغط على الكيس باليد ويقص بلح الشام بالمقص بالقرب من الزيت، يترك حتى يحمر وتكرر العملية مع مراعاة عدم وضع كمية كبيرة من بلح الشام في الزيت مرة واحدة.
- يُرفع من الزيت ويوضع على منشفة ورقية، ثم يوضع في الشربات، ثم يصفى قليلاً.
- يُزين بالشيكولاتة السايحة أو بشقه نصفين و حشوه بالقشدة و تزيينه بالفستق المجروش.

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0



لقمة القاضي (عوامات)

حلويات اسامه السيد 1311050504910143912

المقادير

1 ملعقة صغيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 2 كوب ماء دافئ أو أكثر لو احتاج الأمر
2/1 3 كوب دقيق
ذرة ملح
1 كوب سكر بودرة للتزيين
زيت للقلي
شربات (قطر)

الطريقة

- تُقلب الخميرة والسكر في قليل من الماء وتُترك حتى تتفاعل.
- يُخلط الملح والدقيق وتُضاف الخميرة والماء وتُعجن جيداً باليد حتى تتجانس المكونات ويتكون عجين لين.
-يُوضع الخليط في مكان دافئ حتى يختمر ويُغطى ويترك لمدة ساعة.
-يُوضع قليل من العجين في قبضة اليد مع الضغط الخفيف وتُؤخذ كُرات العجين بملعقة صغيرة مبللة بالماء وتُحمر في الزيت الساخن، وتُقلب حتى تصير ذهبية اللون.
- تُرفع الكرات من الزيت وتُوضع في الشربات لبضع دقائق ثم تُنشل وتُصفَى قليلاً من الشربات الزائد.
- يُمكن أن تُزيَن بالسكر البودرة عوضاً عن الشربات (القطر).
- تُقدم مع صلصة المانجو والشكولاته الذائبة والكيوي المخفوق.

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

الغُريّبة

حلويات اسامه السيد 14219084622084532981

المقادير

1 كوب زبدة لينة
2/1 كوب سكر بودرة
2 كوب دقيق
8/1 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
2/1 ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
(بندق-فستق-قرنفل-لوز) للتزيين

الطريقة


-تُخفق الزبدة جيداً حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة ويستمر في الخفق.
- يُخلط الدقيق وبكربونات الصودا وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجياً إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- تُوضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 300 درجة فهرنهيت لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0



كعك بالعجمية
حلويات اسامه السيد 1433090773434963970



المقادير لحشو العجمية

3 ملعقة كبيرة سمن
2 ملعقة كبيرة دقيق
1 ملعقة صغيرة سمسم
1 كوب عسل نحل
1 ملعقة ماء ورد

الطريقة لحشو العجمية

- يُحمر الدقيق والسمسم في السمن على نار متوسطة حتى يميل لونه للاصفرار.
- يُضاف العسل ويقلَّب باستمرار حتى يبدأ الخليط في الغليان ويغلظ قوامه.
- يرفع من النار ويضاف ماء الورد ويترك ليبرد.
- يشكل على هيئة كرات صغيرة في حجم البندق للحشو.

يمكن إضافة 2/1 كوب من المكسرات المفرومة المفضلة للعجمية بعد رفعها من النار.
يجب عدم طهي العجمية لمدة طويلة حتى لا تجف.
يمكن استعمال الملبن أو حشو التمر بدلاً من العجمية.

المقادير للكعك

1 ملعقة كبيرة خميرة
2/1 ملعقة صغيرة سكر
2/1 كوب ماء دافئ
2 كوب سمن
5 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة رائحة كعك (أو محلب وينسون وشمر مطحون)
1 ملعقة كبيرة سمسم
2/1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 1 كوب ماء دافئ للعجن

الطريقة للكعك
تُخلط الخميرة والسكر والماء الدافئ جيداً وتترك حتى تتفاعل.
- يُسخن السمن جيداً حتى يقدح.
- ينخل الدقيق والملح ورائحة الكعك، وينثر السمسم فوق خليط الدقيق.
- يصب السمن الساخن فوق الدقيق بحذر، ويقلب بملعقة خشب حتى يبرد الخليط قليلا، ثم يفرك باليد جيداً حوالي 20 دقيقة.
- يضاف خليط الخميرة إلى الدقيق و يُدعك باليد مع إضافة الماء تدريجياً، ويستمر في الدَّعك حتى يتكون عجين متماسك وناعم.
- يغطى العجين ويترك ليختمر في مكان دافئ.
- يُقطع العجين على شكل كرات صغيرة في حجم عين الجمل (الجوز) مع الدعك جيداً.
- تجوف كل كرة على شكل كوب صغير وتُحشى بالعجمية وتقفل جيدا على شكل كرة، ثم يضغط عليها بخفة لتشكل دائرة صغيرة وتزين بالمنقاش.
- ترص الوحدات في صاج، وتغطى وتترك لتختمر مرة أخرى حتى يتضاعف حجم الكرات.
- تخبز في الرف الأوسط من فرن حرارته 375 درجة فهرنهيت لمدة 25-30 دقيقة، أو حتى يصير لونها ذهبياً.
- تترك لتبرد تماماً وترش بالسكر البودرة.

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

الوربات بالصنوبر

حلويات اسامه السيد 126873809883492075

المكونات

صنوبر
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة

الطريقـة

- يُخلط الصنوبر بالزبد.
- يوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتبرم ويقطع الزائد من راقات الجلاش.
- تُضغط بخشبتين طويلتان من كل الجوانب حتى تتماسك.
- تقطع على شكل مثلثات صغيرة بالسكين وترفع بالسكين وتوضع في صاح مدهون بالزبد.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُترك لمدة دقيقتين ثم تُسقى بالقطر الساخن.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amyr-alnt.canadacry.com/montada-f1/topic-t93.htm
amثyr_alnt
مطرود
مطرود
amثyr_alnt


رقم العضويه : 56
ذكر
الابراج : العذراء
الكلب
عدد المساهمات : 95
نقاط : 103
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 13/09/1982
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
السن : 42
الموقع : http://amyr-alnt.canadacry.com/montada-f1/topic-t93.htm
المزاج احب الصداقه واتمسك بها واحب كل متمسك بها

حلويات اسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات اسامه السيد   حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأحد أكتوبر 31, 2010 7:01 pm

حلويات اسامه السيد 2073512871885494874


المقاديـر

¾ 3 كوب دقيق (لكل الأغراض)
¼ 1 كوب ماء
1 بيض
2 معلقة كبيرة زيت
2 معلقة كبيرة ملح
1 كوب زبد

الطريقـة


- يعجن الدقيق والبيض والملح في العجان وتضاف الماء تدريجياً مع الاستمرار في العجن حتى تتداخل المكونات.
- يُضاف الزيت وتعجن لمدة 10 دقائق حتى نحصل على عجين أملس ومتماسك.
- يُترك العجين ليرتاح بحيث يمكن شدها دون أن ترجع ثانية وهذا دليل على نجاح العجين.
- يُقسم العجين إلى قسمين ويكون كل جزء على شكل اسطوانة.
- تُقطَع الأسطوانة إلى قطع صغيرة بالقطاعة وتغطى كل قطعة بالنشا من الجهتين وترص فوق بعضها وتغطى وتترك لترتاح لمدة من 20 إلى 30 دقيقة.
- تُفرد كل قطعة بالنشابة على سطح مائدة أملس مرشوش بقليل من النشا على شكل دائرة ثم ترص الدوائر فوق بعضها مع مراعاة رش نشا بين كل قطعة وأخرى بحيث لا تلصق.
- يُترك العجين لترتاح مرة أخرى مع نزع كل النشا الزائد حول العجين.
- ترقق بالنشابة الكبيرة مرة أخرى على شكل مستطيل ويلف كل راق على النشابة على حدي بحيث يتخلل الهواء بين الطبقات.

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

كُل وأشكر

حلويات اسامه السيد 12468247771851547498

المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.


حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

بسكويت بالعجوة

حلويات اسامه السيد 6865790921904774657
المقادير

¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0
معمول التمر و المكسرات

حلويات اسامه السيد 86468717746482560
المقادير

1- لحشو التمر:

2 كوب تمر مفروم
2 ملعقة كبير سمسم
3 ملعقة كبيرة زيت
2/1 ملعقة صغيرة قرفة أو حبهان (هال)

2- لحشو المكسرات:

2 كوب عين جمل (جوز) مفروم أو فستق مفروم
4/3 كوب سكر
4/1 كوب ماء ورد أو ماء زهر

3- للمعمول:


2/1 كوب حليب
1 كوب زبدة
2 كوب دقيق سميد
1 كوب دقيق
4/1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة ماء زهر
سكر بودرة

الطريقة

1- لحشو التمر:

- يُعجن التمر جيدا بالسمسم والزيت والقرفة أو الحبهان.
- يُشكل الحشو على شكل كرات صغيرة في حجم البندق.

2- لحشو المكسرات:

- يُخلط عين الجمل المفروم أو الفستق المفروم بالسكر وماء الورد أو الزهر.

3- للمعمول:

-يُوضع الحليب مع الزبدة على نار متوسطة حتى يغلي.
- يُخلط الدقيق ودقيق السميد والسكر.
- يُصب خليط الزبدة والحليب مباشرة على الدقيق ويقلَّب بملعقة خشبية، ويُترك الخليط ليبرد قليلاً.
- يُرش العجين بماء الزهر ويُفرك بأطراف الأصابع.
- يُغطى ويترك لمدة 8 ساعات على الأقل (يُفضَل تحضير العجين قبل يوم من الخبز).
- يعجن العجين حتى يصير ناعم ومتماسك، ويُشكل على شكل كرات في حجم عين الجمل.
-يُضغط على كرات العجين حتى تأخذ شكل أكواب صغيرة (مجوفة) تُحشى بحشو التمر أو بملعقة صغيرة من حشو المكسرات وتغلق بإحكام ( يمكن استعمال القوالب الخاصة بالمعمول) وترص في صاج.
-يُسخن الفرن لدرجة حرارة 350 درجة فهرنهيت حوالي 10 دقائق قبل الخبز.
- يخبز المعمول في الرف الأوسط من الفرن لمدة 25 دقيقة أو إلى أن يتغير اللون قليلاً إلى الذهبي.
- يترك ليبرد ويزين المعمول المحشي بالمكسرات بالسكر البودرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amyr-alnt.canadacry.com/montada-f1/topic-t93.htm
amثyr_alnt
مطرود
مطرود
amثyr_alnt


رقم العضويه : 56
ذكر
الابراج : العذراء
الكلب
عدد المساهمات : 95
نقاط : 103
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 13/09/1982
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
السن : 42
الموقع : http://amyr-alnt.canadacry.com/montada-f1/topic-t93.htm
المزاج احب الصداقه واتمسك بها واحب كل متمسك بها

حلويات اسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات اسامه السيد   حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأحد أكتوبر 31, 2010 7:04 pm

غُريّبة بدقيق السيمولينا

حلويات اسامه السيد 15055498861117368372



المقادير

2 بيض
1 كوب زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
1 كوب دقيق
2 كوب دقيق سيمولينا ( سميد ناعم )
½ ملعقة صغيرة ماء ورد أو ڤانليا
( بندق-فستق-كرز-لوز) للتزيين

الطريقة
-يُخفق البيض في وعاء عميق باستخدام المضرب الكهربائي.
-تُخفق الزبدة جيداً في وعاء آخر حتى تصير كالقشدة ويبيض لونها.
- يضاف السكر البودرة تدريجياً ويستمر في الخفق.
- يُضاف البيض المخفوق مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس كل المكونات.
- يُخلط الدقيق و دقيق السميد وماء الورد أو الڤانليا.
- يضاف الدقيق تدريجيا إلى خليط الزبدة حتى يتكون عجين لين وناعم.
- تُشكل على هيئة كرات صغيرة وترص في صينية على مسافات متباعدة حتى لا تلتصق عند الخبز.
- توضع المكسرات في وسط كل كرة بالضغط الخفيف عليها.
- تُخبز في فرن هادئ درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15 - 20دقيقة، ويجب عدم تغير لونها.
- تُترك لتبرد تماما، ثم ترص في طبق التقديم.

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

كيك الجبن

حلويات اسامه السيد 858507214792511536

المقادير

1-للشربات (القطر)

2 كوب سكر
1 كوب ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 عود قرفة
2 قرنفل صحيح

2-لكيك الجبن

1 ملعقة كبيرة زبدة
½ كوب جبن ريكوتا *
3/1 كوب سكر بودرة
½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر
¾ كوب دقيق

للتزيين
حبات كرز أو قطع عين جمل

الطريقة

للشربات (القطر)

- يُوضع الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة حتى يبدأ بالغليان.
- تُضاف باقي المواد(قد يضاف ماء الورد أو الفانليا إلى الشراب حسب الرغبة) ، ويُقشط الريم من على السطح كلما ظهر.
- يُترك على النار لمدة عشر دقائق أو حتى يعقد قليلاً، ويُستعمل دافئاً.

2-لكيك الجبن

- تُخلط الزبدة مع الجبن الريكوتا جيداً حتى يمتزجا ، و يُضاف السكر البودرة مع التقليب الجيد حتى تتجانس المكونات تماماً.
- يُخلط الدقيق مع البيكنج بودر ، و يُضاف خليط الدقيق إلى الخليط السابق مع الاستمرار في المزج حتى يتكون عجين سهل التشكيل.
- يُشكل على هيئة كُرات مع الضغط عليها للحصول على شكل مستطيل و تُرص في صينية، و تُزين بحبات كرز أو عين جمل.
- تُوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة نصف ساعة.
- يُصب من الشربات عليها و هي ساخنة .

*يُمكن استبدال جبن الريكوتا بأي نع جبنة بيضاء بدون ملح ، أو جبن عكاوي عن طريق بشره و وضعه في ماء دافئ لمدة 20 دقيقة للتخلص من الملح ثم تصفيته للتخلص من الماء تماماً (يُمكن وضعه في شاش)

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

كيك الجبن المثلج

حلويات اسامه السيد 21345180821737078865

المقادير
1 ك جبن كريمة
4/1 ك سكر
بشر ليمون
1 ك كريمة لباني مخفوقة
3 م/ك چيلاتين مذاب في ماء

الطريقة

- تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
- ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب.
- يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف الچيلاتين للخليط ويُقلب حتى يصبح قوامه غليظاً.
- يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه) ويُسوى سطحه.
- يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

تارت التفاح

حلويات اسامه السيد 187591485470849578
المقاديـر

3 كوب دقيق
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة كبيرة خل أبيض
2 بياض بيض
1 كوب زبده
2 معلقة كبيرة ماء

الطريقـة
- يُضاف الدقيق على الملح ويوضع في العجان.
- يُضاف الخل وُيستمر في التقليب ثم يُضاف بياض البيض.
- يُضاف الزبد والماء الدافئ وتعجن لمدة 10 دقائق في العجان.
- تُفرد العجين في قالب التارت بحيث تكون مرتفعة من الجوانب.
الحشو

يمكن التزيين بعدة طرق(1)
- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى شرائح ويرص على السطح على شكل وردة.
- يقلب صفار البيض والسكر والزبد السايحة سويا في وعاء خارجي ويخفق جيداً.
- يضاف الخليط السابق على سطح التارت وتوضع في فرن متوسط الحرارة.
- بعد خروجها من الفرن يدهن السطح بمربة المشمش أو يرش السطح بقليل من السكر البودرة.



يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى مكعبات صغيرة.
- يضاف إليه الزبيب والقرفة (كما يمكن استخدام جوزة الطيب أو قرنفل مطحون).
- يوضع الخليط السابق على سطح العجين.
- يقطع جزء من العجين على شكل شرائط وتوضع على وجه التارت على أبعاد متساوية حتى تتكون شكل مربعات صغيرة.
- يدهن سطح التارت بالبيض وتوضع في فرن متوسط الحرارة.

*ملحوظة : يمكن استخدام عجينة السابلية.

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

خبز البودينج

حلويات اسامه السيد 11545277911101139626

المكونات
خبز توست
لبن حليب مغلي
بيض
فانليا
سكر
فستق صحيح
مشمش جاف مقطع
زبيب
كريمة
شيكولاتة بيضاء سايحة

الطريقـة

- يُقطع الخبز إلى قطع كبيرة غير متساوية.
- يُخفق البيض جيداً مع الفانليا ويُضاف السكر.
- يُضاف جزء من الحليب على البيض ويقلب جيداً.
- يُضاف الخبز والفستق والمشمش والزبيب.
- يُضاف باقي اللبن ويُقلب جيداً بحيث يتشرب الخبز اللبن.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 90 دقيقة تقريباً.
- يُسخن الكريمة ويُضاف إليها الشيكولاتة حتى تتكون صلصة بيضاء.
- تُقدم ساخنة أو باردة وتُزين بالصلصة البيضاء أو بالأيس كريم وتقدم.
*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

السفوف

حلويات اسامه السيد 2243180861090423036
المقادير


2 كوب دقيق سميد ناعم
2 كوب دقيق
2 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة كركم
½ 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 كوب زيت
1 كوب ماء
1 كوب حليب
1 كوب عين جمل (جوز) للتزيين

الطريقة


- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة .
- يُوضع دقيق السميط في وعاء عميق و يُضاف إليه الدقيق و السكر و الكركم و البيكنج بودر مع الخلط الجيد حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف الزيت مع الاستمرار في الخلط.
- يُضاف الماء و لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل المكونات .
- يُصب الخليط في قالب و تُزين بحبات الجوز حسب الرغبة .
- يُوضع القالب في الفرن السابق تسخينه لمدة 35-45 دقيقة حتى تنضج .
- تُقدَم دافئة مع القهوة .

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amyr-alnt.canadacry.com/montada-f1/topic-t93.htm
amثyr_alnt
مطرود
مطرود
amثyr_alnt


رقم العضويه : 56
ذكر
الابراج : العذراء
الكلب
عدد المساهمات : 95
نقاط : 103
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 13/09/1982
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
السن : 42
الموقع : http://amyr-alnt.canadacry.com/montada-f1/topic-t93.htm
المزاج احب الصداقه واتمسك بها واحب كل متمسك بها

حلويات اسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات اسامه السيد   حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأحد أكتوبر 31, 2010 7:07 pm

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

كيك الجبن المثلج

حلويات اسامه السيد 21345180821737078865

المقادير
1 ك جبن كريمة
4/1 ك سكر
بشر ليمون
1 ك كريمة لباني مخفوقة
3 م/ك چيلاتين مذاب في ماء

الطريقة

- تُخلط الجبن الكريمة مع السكر وبشر الليمون جيداً حتى تتداخل كل المكونات.
- ثم يُضاف قليل من خليط الجبن للكريمة اللباني المخفوقة ويُقلب.
- يُضاف خليط الكريمة اللباني المخفوقة لباقي خليط الجبن ويُقلب حتى تندمج المكونات.
- يُضاف الچيلاتين للخليط ويُقلب حتى يصبح قوامه غليظاً.
- يُصب في قالب خاص بكيك الجبن (قالب يمكن فتحه) ويُسوى سطحه.
- يوضع في الفريزر لمدة لا تقل عن 6 ساعات.

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

تارت التفاح

حلويات اسامه السيد 187591485470849578
المقاديـر

3 كوب دقيق
1 معلقة صغيرة ملح
1 معلقة كبيرة خل أبيض
2 بياض بيض
1 كوب زبده
2 معلقة كبيرة ماء

الطريقـة
- يُضاف الدقيق على الملح ويوضع في العجان.
- يُضاف الخل وُيستمر في التقليب ثم يُضاف بياض البيض.
- يُضاف الزبد والماء الدافئ وتعجن لمدة 10 دقائق في العجان.
- تُفرد العجين في قالب التارت بحيث تكون مرتفعة من الجوانب.
الحشو

يمكن التزيين بعدة طرق(1)
- يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى شرائح ويرص على السطح على شكل وردة.
- يقلب صفار البيض والسكر والزبد السايحة سويا في وعاء خارجي ويخفق جيداً.
- يضاف الخليط السابق على سطح التارت وتوضع في فرن متوسط الحرارة.
- بعد خروجها من الفرن يدهن السطح بمربة المشمش أو يرش السطح بقليل من السكر البودرة.



يقشر التفاح الأخضر ويقطع إلى مكعبات صغيرة.
- يضاف إليه الزبيب والقرفة (كما يمكن استخدام جوزة الطيب أو قرنفل مطحون).
- يوضع الخليط السابق على سطح العجين.
- يقطع جزء من العجين على شكل شرائط وتوضع على وجه التارت على أبعاد متساوية حتى تتكون شكل مربعات صغيرة.
- يدهن سطح التارت بالبيض وتوضع في فرن متوسط الحرارة.

*ملحوظة : يمكن استخدام عجينة السابلية.

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

خبز البودينج

حلويات اسامه السيد 11545277911101139626

المكونات
خبز توست
لبن حليب مغلي
بيض
فانليا
سكر
فستق صحيح
مشمش جاف مقطع
زبيب
كريمة
شيكولاتة بيضاء سايحة

الطريقـة

- يُقطع الخبز إلى قطع كبيرة غير متساوية.
- يُخفق البيض جيداً مع الفانليا ويُضاف السكر.
- يُضاف جزء من الحليب على البيض ويقلب جيداً.
- يُضاف الخبز والفستق والمشمش والزبيب.
- يُضاف باقي اللبن ويُقلب جيداً بحيث يتشرب الخبز اللبن.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 90 دقيقة تقريباً.
- يُسخن الكريمة ويُضاف إليها الشيكولاتة حتى تتكون صلصة بيضاء.
- تُقدم ساخنة أو باردة وتُزين بالصلصة البيضاء أو بالأيس كريم وتقدم.
*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

السفوف

حلويات اسامه السيد 2243180861090423036
المقادير


2 كوب دقيق سميد ناعم
2 كوب دقيق
2 كوب سكر
1 ملعقة كبيرة كركم
½ 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
1 كوب زيت
1 كوب ماء
1 كوب حليب
1 كوب عين جمل (جوز) للتزيين

الطريقة


- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة .
- يُوضع دقيق السميط في وعاء عميق و يُضاف إليه الدقيق و السكر و الكركم و البيكنج بودر مع الخلط الجيد حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف الزيت مع الاستمرار في الخلط.
- يُضاف الماء و لبن الحليب تدريجياً حتى تتداخل المكونات .
- يُصب الخليط في قالب و تُزين بحبات الجوز حسب الرغبة .
- يُوضع القالب في الفرن السابق تسخينه لمدة 35-45 دقيقة حتى تنضج .
- تُقدَم دافئة مع القهوة .

كيك برتقال بدون دقيق

حلويات اسامه السيد 19627545071379688890



المقادير
1 كوب زبدة
1 ملعقة كبيرة بشر برتقال
4/1 1 كوب سكر
6 بيض
3 كوب لوز بودرة
4/3 كوب جوز هند
4/3 كوب دقيق أرز
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

قطر البرتقال

1 برتقال
3/1 كوب سكر
3/1 كوب مـــاء

الطريقة

- بواسطة المضرب الكهربائي يخفق السكر والزبدة حتى يصير المزيح كريمي القوام.
- يضاف البيض ويخفق حتى يتداخل مع المزيج ثم يضاف بشر البرتقال.
- تخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( دقيق الأرز والبيكنج بودر وجوز الهند ).
- تضاف المكونات الجافة على مزيج البيض ويخلط جيدا حتى يتداخل المزيج.
- يصب العجين في قالب ويخبز على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة.
تسقي الكيك وهى دافئة بقطر البرتقال.

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0


كيك جبن بدون سكر

حلويات اسامه السيد 130761413363087652

المقادير

¾ 1 كوب جبن كريم
1 كوب جبن ريكوتا
½ كوب Sour Cream
2 بيض
3 صفار بيض
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ڨانيليا (بدون سكر)
3/1 كوب كريمة
½ 1 كوب بديل السكر
الطريقة


- يُخفق الجبن كريم مع جبن الريكوتا و ال Sour Cream في ال Food processor حتى تتداخل كل المكونات .
- يُضاف البيض و صفار البيض مع الاستمرار في الخفق .
- يُضاف عصير الليمون و الڨانيليا و الكريمة مع الخلط الجيد ، و أخيراً يُضاف بديل السكر مع التقليب الجيد حتى تتجانس كل المكونات.
- تُصب محتويات الكيك في القالب ، و تُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 30-45 دقيقة حتى ينضج .
- يُترك ليبرد ، و يُزين بالفاكهة الطازجة عند التقديم .

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

كيك شيكولاته بدون دقيق

حلويات اسامه السيد 309698929612713980
المقادير6 ملعقة كبيرة زبد بدون ملح
2/1 1 كوب قطع شيكولاتة
6 صفار بيض كبير مخفوق
6 بياض بيض كبير
2/1 كوب سكر
سكر بودرة للتزيين

الطريقة- يُوقد فرن حرارته 180 درجة مئوية قبلا البدء في عمل الكيك مباشرةً .
- في وعاء حراري و على حمام بخار فوق نار متوسطة يُوضع الزبد مع الشيكولاتة حتى تسيح و يُترك ليبرد قليلاً.
- يُضاف صفار البيض بعد أن يُخفق مع السكر إلى خليط الشيكولاتة مع الخفق الجيد
- في وعاء آخر يُخفق بياض البيض جيداً مع الاستمرار في الخفق حتى يصبح هشاً كالمارنج
- يُضاف قليل من بياض البيض إلى خليط الشيكولاتة.
- يُضاف خليط الشيكولاتة المخلوط مع بياض البيض إلى المتبقي من بياض البيض مع التقليب بخفة.
- تُدهن صينية دائرية بقليل من الزبد المرشوش بقليل من الدقيق حتى نحصل على مادة تمنع التصاق خليط الكيك بها (يمكن استخدام ورق زبدة) ، ثم يُصب خليط الكيك عليها مع تسوية السطح.
- تُوضع الصينية في فرن حرارته 180 درجة مئوية و تُترك لمدة 45-50 دقيقة.
- تُترك لتبرد تماماً قبل التقديم و تُزين برش السكر البودرة على سطحها.

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

كيك شيكولاته صيامي

حلويات اسامه السيد 13864284121226578155
المقادير

1- الكيك

½ 1 كوب دقيق
3 ملعقة كبيرة كاكاو (أختياري)
1 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
ملح
1 كوب سكر
½ كوب زيت خضار
1 كوب ماء بارد
2 ملعقة صغيرة ڨانيليا
2 ملعقة صغيرة حبهان مطحون

2- للتزيين

مربى (أي نوع)
فراولة أو كريز طازج
سكر بودرة
شربات (قطر) أو ماء أو حليب فول الصويا أو عسل نحل

الطريقة - تٌخلط كل المكونات في وعاء عميق و يتم خفقها بالمضرب السلك الكهربائي حتى تتجانس كل المكونات و تتداخل.
- يُصب من خليط الكيك في قوالب صغيرة مدهونة بقليل من الدهن و مرشوشة بالدقيق لمنع التصاق الكيك .
- تُخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 15-20 دقيقة .
- تُخلط المربى بالفاكهة الطازجة و تُحشى بها الكيك بعد تقطيعها نصفين.
- يُخفق سكر البودرة مع القطر حتى نحصل على سائل غليظ و يُصب على سطح الكيك و يُزين بالفاكهة الطازجة .

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

كيك الشطرنج

حلويات اسامه السيد 689641281064136656
المقاديـر
الكيك الأبيض الأسفنجية
5 بيض
¾ كوب سكر
½ 1 كوب دقيق
1 معلقة كبيرة بيكنج بودر
¼ معلقة صغيرة فاينليا

الطريقة
- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُخفق البيض مع السكر والڤانليا بالعجان جيداً لمدة 15 حتى يتماسك المزيج.
- يُنخل الدقيق والبيكنج بودر ثم يضاف إلي خليط البيض والسكر مع الخفق الخفيف.
- تُدهن الصينية بالدهن و الدقيق مع التخلص من الزائد أو يوضع ورق الزبد ثم يُصب عجين الكيك.
- تُوضع في الفرن السابق التسخين لمدة 35 دقيقة.

كيك الشيكولاتة

½ كوب دقيق
3/1 كوب نشا
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
½ كوب سكر
½ كوب زبده
5 بيض مفصول البياض عن الصفار
½ كوب شيكولاتة سايحة

الطريقة
- يُجهز الفرن بتسخينه على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
- يُفصل صفار البيض عن بياضه.
- يُخفق الزبد مع صفار البيض ونصف كمية السكر.
- يُخفق النصف الآخر من السكر مع بياض البيض حتى يصبح مزيج أبيض متماسك.
- ينخل الدقيق والبيكنج بودر ثم يضاف إلي الزبد وصفار البيض ثم تضاف الشيكولاتة السايحة.
- يُضاف مزيج بياض البيض على المزيج الثاني مع الخفق بخفة بملعقة بلاستيك.
- تُدهن الصينية بالدهن و الدقيق مع التخلص من الزائد أو يوضع ورق الزبد ثم يُصب عجين الكيك.
- تُوضع في الفرن السابق التسخين لمدة 35 دقيقة.
للحشو
كريمة لباني
سكر بودرة
فاينليا

الطريقـة للكريمة

- تُخفق الكريمة اللباني جيداً بمضرب البيض حتى تصبح سميكة ويمكن إضافة سكر بودرة حسب الرغبة وڤانيليا

لتزيين الكيك

- تقطع الكيك البيضاء وكيك الشيكولاتة إلى أربعة شرائح متساوية بالعرض .

(1) الكيك المستدير

- يقطع كل راق بقطاعه مستديرة بأحجام مختلفة حتى نحصل على حلقات بمقاسات مختلفة.
- تُوضع الحلقة الكبيرة البنيه وتُدهن من الداخل بقليل من الكريمة ثم توضع الحلقة البيضاء الأصغر بالداخل وتدهن بقليل من الكريمة ثم توضع الدائرة الأصغر البنيه اللون بالداخل.
- يُدهن السطح بقليل من الكريمة.
- تُوضع الحلقة الكبيرة البيضاء من الخارج على الحلقة البنية السابق وضعها ثم يدهن الداخل بالكريمة ثم توضع الحلقة البنيه ويدهن الداخل بالكريمة ويوضع الدائرة الصغيرة البيضاء بالداخل.
- يتكرر عمل باقي الأدوار بنفس الطريقة حتى نحصل على الشكل الشطرنجي.
- تُدهن سطح وجوانب الكيك بالكريمة.
- تُزين بقليل من الكاكاو وسكر البودرة.
- تُوضع في الثلاجة لتتماسك قبل تقطيعها و تقديمها.

(2) الكيك المربع أو المستطيل

- يُوضع راق من كيك الشيكولاتة ويدهن بالكريمة ثم يُوضع راق من الكيكة البيضاء ويُدهن بالكريمة ثم راق بني ويدهن بالكريمة ثم راق أبيض.
- يُقطع الكيك بالطول إلى أربعة أجزاء متساوية ثم نقوم بقلب الشريحة الطولية الثانية و الرابعة ،و بذلك نحصل على الشكل الشطرنجي مع وضع كريمة بين الشرائح و الطبقات.
- تترك في الثلاجة حتى تتماسك قبل تقطيعها و تقديمها.

حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0

بسكوت لوز بالشيكولاتة

حلويات اسامه السيد 1837297669735157682
المقادير

2/1 كوب لوز مطحون
2 ملعقة صغيرة دقيق
5 ملعقة صغيرة بودرة كاكاو
1 بياض بيض
2/1 كوب سكر
لوز و شيكولاتة سايحة للتزيين

الطريقة

- يُخفق بياض البيض جيداً و يُضاف إليه السكر مع الاستمرار في الخفق حتى يتماسك و يُصبح كالمارنج.
- يُخلط اللوز المطحون مع الدقيق و الكاكاو، ثم يُضاف تدريجياً إلى خليط البيض مع التقليب بملعقة خشب حتى تتجانس جميع المواد.
- يُشكل العجين باستخدام كيس حلواني و يُشكل على هيئة أصابع و يُزيَن بوضع حبة اللوز في وسطه.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 8- 10 دقيقة.
- يُترك ليبرد و يُزين عن طريق غمس طرفيه في الشيكولاتة السايحة.

- للحصول على اللوز المطحون نقوم بإزالة القشر عنه بوضعه في ماء ساخن لمدة ثلاث دقائق ثم يضغط على القشرة، ويحمص اللوز للتخلص من الماء إما على النار مباشرةً أو في الفرن ، ثم يفرم (يُطحن) في خلاط كهربائي حتى يصبح ناعماً.
- يُمكن الاستعاضة عن الدقيق في المقادير ببودرة


حلويات اسامه السيد Bubblesbar2mommysdi0
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amyr-alnt.canadacry.com/montada-f1/topic-t93.htm
amثyr_alnt
مطرود
مطرود
amثyr_alnt


رقم العضويه : 56
ذكر
الابراج : العذراء
الكلب
عدد المساهمات : 95
نقاط : 103
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 13/09/1982
تاريخ التسجيل : 14/08/2010
السن : 42
الموقع : http://amyr-alnt.canadacry.com/montada-f1/topic-t93.htm
المزاج احب الصداقه واتمسك بها واحب كل متمسك بها

حلويات اسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات اسامه السيد   حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأحد أكتوبر 31, 2010 7:10 pm

حلويات اسامه السيد Amiraa34be9590b8مش كدا انشا الله تعجبكم بلهنا والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://amyr-alnt.canadacry.com/montada-f1/topic-t93.htm
عسلية المنتدى
مدير شات
مدير شات
عسلية المنتدى


رقم العضويه : 123
انثى
الابراج : الجدي
القط
عدد المساهمات : 5268
نقاط : 6011
السٌّمعَة : 16
تاريخ الميلاد : 22/12/1987
تاريخ التسجيل : 17/09/2010
السن : 36
المزاج حلو

حلويات اسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات اسامه السيد   حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 15, 2010 12:26 am

يسلمواااااااااااااااااااااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
arrige
عضو جديد
عضو جديد
arrige


الاوسمه : وسام التميز
رقم العضويه : 83
انثى
الابراج : القوس
الماعز
عدد المساهمات : 2156
نقاط : 2244
السٌّمعَة : 30
تاريخ الميلاد : 11/12/1991
تاريخ التسجيل : 27/08/2010
السن : 32

حلويات اسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات اسامه السيد   حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 15, 2010 3:28 am

تسلم امير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسيرالليل
عضو جديد
عضو جديد
اسيرالليل


رقم العضويه : 11
احترام قانون المنتدى احترام قانون المنتدى : 100%
ذكر
الابراج : الجدي
التِنِّين
عدد المساهمات : 3929
نقاط : 4179
السٌّمعَة : 15
تاريخ الميلاد : 01/01/1977
تاريخ التسجيل : 31/07/2010
السن : 47
الموقع : مكة المكرمة

حلويات اسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات اسامه السيد   حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 15, 2010 5:27 am

تسلم امير للحلويات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سامح سامح
عضو سوبر
عضو سوبر
سامح سامح


رقم العضويه : 546
ذكر
الابراج : الجوزاء
القط
عدد المساهمات : 5549
نقاط : 8963
السٌّمعَة : 2
تاريخ الميلاد : 01/06/1975
تاريخ التسجيل : 29/11/2010
السن : 49

حلويات اسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات اسامه السيد   حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 15, 2010 7:46 am

تسلم علي الحلويات وهات حته
ههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
براء افخر اني مصرية
عضو جديد
عضو جديد
براء افخر اني مصرية


انثى
الابراج : الدلو
الثعبان
عدد المساهمات : 2792
نقاط : 2965
السٌّمعَة : 8
تاريخ الميلاد : 17/02/1989
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
السن : 35
المزاج تمام

حلويات اسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات اسامه السيد   حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 23, 2011 2:18 am

تسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احمد بهجا
مدير شات
مدير شات
احمد بهجا


الاوسمه : حلويات اسامه السيد 1170107439
رقم العضويه : 4415
احترام قانون المنتدى احترام قانون المنتدى : 100%
ذكر
الابراج : الثور
الثعبان
عدد المساهمات : 13819
نقاط : 15958
السٌّمعَة : 17
تاريخ الميلاد : 11/05/1977
تاريخ التسجيل : 19/06/2011
السن : 47

حلويات اسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات اسامه السيد   حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 13, 2011 1:15 pm

يسلموااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
sameer arab
عضو جديد
عضو جديد
sameer arab


رقم العضويه : 4845
احترام قانون المنتدى احترام قانون المنتدى : 100%
ذكر
الابراج : القوس
الثور
عدد المساهمات : 2690
نقاط : 3318
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 19/12/1961
تاريخ التسجيل : 21/07/2011
السن : 62
المزاج عامل الناس باحترام بحترموك

حلويات اسامه السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات اسامه السيد   حلويات اسامه السيد Icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 08, 2011 8:17 am

يسلموااااااااااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات اسامه السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محمد اسامه - انا شفت ModyRap
» حلويات رمضانيه بالصور
» (معلومات صحيه)-- حلويات من أجل الحفاظ على رشاقتك
» أيها السيد الأنانى
» السيد اسماعيل هنيه..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
hamatta Friends :: مطبخ حماتتا-
انتقل الى: